ФутболРПЛ
4 марта 2018, воскресенье, 10:55

«Амкар» извинился перед «Зенитом» за хамские высказывания со стороны бывшего футболиста клуба

Пермский «Амкар» принес извинения «Зениту» за хамские высказывания бывшего защитника команды Алексея Попова.

Пермский «Амкар» принес извинения «Зениту» за хамские высказывания бывшего защитника команды Алексея Попова. Ранее экс-игрок клуба в грубой форме раскритиковал сине-бело-голубых после встречи команд в рамках 21-го тура РФПЛ (0:0).

«Во время матча «Зенит» — «Амкар» бывший футболист нашей команды Алексей Попов на своей странице в одной из социальных сетей позволил себе откровенное хамство в адрес наших соперников. Мы считаем подобные вещи недопустимыми — и для болельщиков, и, тем более, для людей, имевших отношение к нашей футбольной семье.

Мы приносим «Зениту» и его многочисленным поклонникам извинения за поступок Алексея, который, к сожалению, в последнее время вообще делает всё возможное, чтобы запятнать своё же имя и остаться в памяти болельщиков не столько неплохим защитником, сколько мелким скандалистом, утратившим всякие представления о профессиональной этике и элементарной культуре поведения. Мы убедительно просим любителей футбола, не ассоциировать «Амкар» с хамством и непрофессионализмом Алексея Попова», — говорится в обращении клуба на официальной странице «ВКонтакте».

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018