logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
3 марта 2018, Суббота, 17:28

Будогосский: «Оценивать работу судьи в матче «Зенит» - «Амкар» пока не буду. Спешка нужна только при ловле блох»

Глава судейского департамента РФС поделился мнением о работе арбитра Владимира Сельдякова в матче 21-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Акмаром» (0:0).

Глава судейского департамента РФС Андрей Будогосский поделился мнением о работе арбитра Владимира Сельдякова в матче 21-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Акмаром» (0:0). Он также отказался комментировать слова главного тренера «Зенита» Роберто Манчини, который назвал судью лучшим участником прошедшей игры.

«Слова Манчини я не читал и не слышал. Будем ли обращаться в комитет по этике? Есть регламент, и мы будем действовать в его рамках.

Оценивать работу Сельдякова пока не буду. Надо проанализировать все решения, которые принимал арбитр. Где он сработал хорошо, где плохо. Возможные ошибки посмотреть. Поспешность нужна только при ловле блох. Есть люди, которые занимаются этим. Надо еще посмотреть фрагменты, которые инспектор берет у основного вещателя в ПТС. Не все ведь попадает в эфир. Сергей Мартынов - наш уважаемый опытный инспектор - этим занимается. Он даст полную картину и соответствующую оценку бригаде», - сказал Будогосский в беседе с корреспондентом Sport24 Артемом Калининым.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0