logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига чемпионов
22 февраля 2018, Четверг, 03:15

Моуринью обнял репортера, спросившего у него об игре Мактоминея вместо Погба

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью обнял репортера, спросившего у него об игре полузащитника Скотта Мактоминея после первого матча 1/8 финала Лиги Европы с «Севильей» в Испании (0:0).

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью обнял репортера, спросившего у него об игре полузащитника Скотта Мактоминея после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Севильей» в Испании (0:0).

В последнее время Моуринью был недоволен, что журналисты регулярно спрашивали у него об отсутствии в составе полузащитника Поля Погба. Некоторые интернет-издания предполагали, что у тренера и игрока случился конфликт. Сам Моуринью отмечал, что Погба не играет из-за травмы, а Мактоминей заслужил шанс проявить себя. Несмотря на это, журналисты продолжали спрашивать у португальца о Погба.

В матче с «Севильей» Мактоминей начал матч в стартовом составе, а Погба появился на поле на 17-й минуте, заменив получившего повреждение Андера Эрреру.

Когда после матча репортер BT Sport спросил у Моуринью об игре Мактоминея, тренер «МЮ» не скрывал удовлетворения.

«Могу я обнять вас?» - спросил Моуринью, услышав вопрос о 21-летнем футболисте. Репортер рассмеялся, а Жозе обнял его и несколько раз поблагодарил.

«Это хороший вопрос. Когда я пришел на пресс-конференцию, все вопросы были о Поле. А я думаю, что вопросы должны быть о юноше. Он был великолепен и все делал правильно. Он оказывал давление на Банегу, ведь нам было важно остановить их плеймейкера. Играл удобно и просто, сохранял мяч при владении. Он был блестящим. Что касается Погба, то он приложил много усилий, чтобы дать нам динамику, в которой мы нуждались, и провел игру положительно», - заключил Моуринью.