ФутболЛига Европы
21 февраля 2018, среда, 12:58

Манчини: «Не говорил с Костакуртой о работе в сборной Италии, все мои мысли только о «Зените»

Также Манчини прокомментировал информацию о том, что в феврале он встречался с Алессандро Костакуртой, помощником комиссара итальянской федерации футбола, по поводу работы в сборной Италии.

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Селтика». В первой встрече на выезде сине-бело-голубые уступили «Селтику» со счетом 0:1.

«Все игроки готовы. Все в хороших кондициях. Не знаю, насколько сильно изменится состав. Для нас главное - изменить результат. Матч в Глазго был для нас первым после двухмесячного перерыва. Тем не менее, мы сыграли хорошо. Но завтра надо сыграть еще лучше.

Дома в Лиге Европы «Зенит» играет отлично? Групповой этап — это другая история. Сейчас у нас плей-офф. Да, дома мы играем неплохо, так что я чувствую себя уверенно перед завтрашним матчем.

Будет ли «Селтик» играть в атакующий футбол завтра, будет зависеть в том числе и от нас. Так что посмотрим».

Также Манчини прокомментировал сообщения СМИ о том, что в феврале он встречался с Алессандро Костакуртой, помощником комиссара итальянской федерации футбола, по поводу работы в сборной Италии.

«Я никогда не говорил с Костакуртой. Это неправда. Сейчас мой приоритет — это «Зенит». Что будет потом — никто не знает. Но сейчас все мои мысли только о «Зените».

Будут ли еще новички и доволен ли я работой клуба на трансферном рынке? Не хочу говорить об этом. У нас есть более важные темы», - передает слова Манчини корреспондент Sport24.ru Владимир Колос.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018