ФутболЛига Европы
19 февраля 2018, понедельник, 15:08

Кокорин: «В атаке в матче в Глазго у «Зенита» вообще ничего не получилось»

Игра состоялась 15 февраля в Глазго и завершилась со счетом 1:0.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин поделился мнением о поражении от «Селтика» в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Игра состоялась 15 февраля в Глазго и завершилась со счетом 1:0. Ответный матч в Санкт-Петербурге запланирован на 22 февраля.

«Что не получилось из того, что было запланировано? Получилось то, что мы неплохо оборонялись. Знали, что они будут хорошо выбегать, все-таки посвежее нас. В плане атаки – вообще ничего. Была одна хорошая атака, когда Заба (Антон Заболотный. - Прим.) мог забить. Тогда, может быть, что-то бы поменялось. А так – вообще ничего не получилось.

Было ли запланировано, что я так много буду отрабатывать в обороне? Нет, это нас так вынудили. Было тяжело. Не скажу, что «Селтик» удивил нас, просто они чуть-чуть свежее. Надеюсь, что домашняя игра расставит все на свои места. Терять нам уже будет нечего. Нужно будет атаковать, забивать.

Нестись шашки наголо мы реально не были готовы. Элементарно не готовы физически. Вроде чувствовали себя хорошо на сборах, но когда выходишь против соперника, который в сезоне, это совершенно другое.

Во втором тайме мы хорошо играли: и мяч держали, и они прижались к своим воротам. Но контратака, которую сами упустили... Там был один игрок вокруг троих ребят, и он умудрился отдать пас, в результате чего пошла хорошая контратака.

Мы не раз доказывали, что можем делать хорошие камбэки, поэтому нужно исправляться», - сказал Кокорин в интервью «Зенит-ТВ».

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018