logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛига Европы
13 февраля 2018, Вторник, 13:53

Чернышов: «Меня хотели видеть главным тренером «Црвены Звезды»

Бывший тренер «Спартака» из Суботицы Андрей Чернышов в эксклюзивном интервью Sport24.ru поделился ожиданиями от противостояния ЦСКА и «Црвены Звезды» в 1/16 финала Лиги Европы.

Бывший тренер «Спартака» из Суботицы Андрей Чернышов в эксклюзивном интервью Sport24.ru поделился ожиданиями от противостояния ЦСКА и «Црвены Звезды» в 1/16 финала Лиги Европы. Российский специалист также подтвердил, что мог возглавить «Црвену Звезду» в 2017 году.

«Чистая правда. Мне звонили люди, которые могли прийти к руководству в «Црвене Звезде». Они хотели видеть меня главным тренером. Мы с ними общались, я дал согласие. Более того — Миодраг Божович говорил, что видит меня своим преемником.

Но в итоге у власти в «Црвене» осталось прежнее руководство. Со своим кандидатом на пост главного тренера — Владаном Милоевичем. Он сейчас и тренирует команду. Наверное, все к лучшему: у Милоевича получается, «Црвена» играет в качественный, атакующий футбол.

В РФПЛ конкурентоспособны были бы только «Црвена Звезда» и «Партизан». Остальные сербские команды, наверное, - это все-таки уровень ФНЛ. С другой стороны, мне вот звонили из России перед матчами «Краснодара» и «Црвены Звезды». Я корректно говорил, что, мол, шансы 50 на 50, все такое. Но, честно говоря, был уверен в проходе «Краснодара». Российский клуб уровнем намного выше сербского. Мне казалось, что шансы вообще 90 на 10 в пользу «Краснодара». А в итоге что? Правильно, прошла «Црвена».

Вот сейчас похожая ситуация. Да, ЦСКА не так хорош, как несколько лет назад. Но все равно очевидный фаворит в сегодняшнем матче. И вообще в противостоянии. Но «Краснодар» тоже казался фаворитом...»

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0