ФутболЛига чемпионов
12 февраля 2018, понедельник, 11:42

Кавани: «Мечтаю забить ударом «ножницами» в финале Лиги чемпионов»

Нападающий Эдинсон Кавани, являющийся лучшим бомбардиром в истории «ПСЖ» (158 мячей), рассказал, какой гол он мечтает забить в составе парижской команды в будущем.

«Гол ударом «ножницами» в знаменательный для клуба день. Например, в финале Лиги чемпионов. Я забивал разные голы, но такого в моей коллекции не хватает», - сказал уругваец в интервью испанскому изданию Marca.

Кавани также рассказал о работе с главным тренером «ПСЖ» Унаи Эмери: «Он добавил команде уверенности. Это очень мотивированный тренер, что важно и полезно для футболистов. Унаи проделывает хорошую работу в этом отношении. Тренировать команду, в которой играют топ-футболисты, и легко, и сложно одновременно. С появлением новых игроков понадобилось некоторое время. Эмери привносит в команду позитивные вещи».

В 1/8 финала Лиги чемпионов «ПСЖ» ожидает противостояние с «Реалом». Первый матч состоится 14 февраля в Мадриде.

«Это хороший вызов. Надеюсь, я смогу забить в Мадриде и помочь команде. Мы столкнемся с соперником, у которого большой опыт и игроки, способные в любой момент изменить ситуацию на поле. Ожидаю, что это будут равные матчи», - заключил Кавани.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018