ФутболЛига чемпионов
11 февраля 2018, воскресенье, 12:28

Льоренте: «Скучаю по «Ювентусу» как сумасшедший, с удовольствием вернулся бы в туринский клуб»

Нападающий «Тоттенхэма» Фернандо Льоренте заявил, что готов однажды вернуться в «Ювентус», свой бывший клуб.

Нападающий «Тоттенхэма» Фернандо Льоренте заявил, что готов однажды вернуться в «Ювентус», свой бывший клуб. Напомним, что «Ювентус» и «Тоттенхэм» проведут два матча на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Покидать «Ювентус» тяжело. Я это делал со слезами на глазах. Скучаю по «Юве» как сумасшедший, с удовольствием вернулся бы в туринский клуб, потому что там ощущаешь себя частью семьи.

Готов сыграть против Кьеллини и получить несколько раз по ногам. В своей команде я бы хотел видеть 11 Кьеллини. У «Ювентуса» фантастическая защита, для форварда забить в ворота «бьянконери» – это большое достижение.

Буффону я уже забивал в «Севилье». Это лучший капитан из тех, что у меня были. Недавно общались с ним по случаю его 40-летия. Сказал ему, что он находится в настолько хорошей форме, что сможет играть до 45», - приводит слова Льоренте Tuttosport.

В текущем розыгрыше Лиги чемпионов на счету Льоренте 1 мяч и 1 результативная передача в 6 матчах. Еще один гол за «шпор» он забил в 14 встречах Премьер-Лиги.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018