Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13
ФутболРПЛ
11 февраля 2018, Воскресенье, 19:17

Гаджиев: «Если «Амкар» и ЦСКА договорятся, мы, скорее всего, возьмем Оланаре»

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев оценил игру нападающего Аарона Оланаре в контрольном матче с «Будучностью» (3:0). «Амкар» взял форварда ЦСКА на просмотр. В ворота «Будучности» Оланаре забил второй гол на 65-й минуте, после чего был заменен.

«Оланаре оставил положительное впечатление. Есть свои достоинства, есть недостатки, но в целом он сыграл удовлетворительно. Останется ли он в нашей команде - это зависит не только от тренера, но и от того, как договорятся клубы. «Амкар» может взять игрока, если его заработная плата не будет высокой.

Мы заинтересованы в Оланаре. У нас дефицит форвардов, а времени мало. Возможности искать кого-то еще дополнительно очень ограниченные — и по времени, и по финансам. Поэтому если клубы договорятся, мы, скорее всего, возьмем Оланаре.

Изначально мы договаривались о том, что Аарон приедет, чтобы сыграть вот этот матч. Что будет дальше, сказать не могу. Я в целом доволен Оланаре, но вопросы еще остались», — передает слова Гаджиева корреспондент Sport24 Александр Муйжнек.