ФутболРПЛ
10 февраля 2018, суббота, 14:27

Манчини: «Что-то невероятное совершил арбитр. Поставить два пенальти за минуту – это нужно умудриться»

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини прокомментировал победу над «Марибором».

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини прокомментировал победу над «Марибором». Товарищеский матч состоялся 10 февраля и завершился в пользу российской команды (3:1).

«Сегодня выдался очень хороший матч — играли две крепкие команды. Матч получился действительно интересным, «Марибор» — хороший коллектив, который играл в этом году в Лиге чемпионов, было нелегко. Безусловно, это нельзя сравнить с официальным матчем, но тем не менее, это хорошая подготовка.

Да, я бы сказал, что матч против «Црвены Звезды» был самым приближенным к официальному, но и сегодняшний по уровню соперника был тоже очень похож на официальный матч. К сожалению, сегодня мы играли в 12 часов дня, что не совсем соответствует тому времени, когда обычно начинаются официальные матчи. Но по уровню соперника, безусловно, похож.

Все молодые ребята, которых мы взяли на этот сбор, проявили себя очень хорошо, и в матчах, и на тренировках. И Скроботов, и Гойло, и Каккоев, и Капленко — не только Плетнев. Я всеми доволен.

Я считаю, что основной массив работы уже был проделан, и теперь нужно восстановиться, набрать физическую форму, путем восстановительных, немного облегченных тренировок готовиться к первой официальной встрече», - цитирует Манчини пресс-служба клуба.

Также Манчини ответил на вопрос о том, будет ли ему сложно выбрать основного вратаря, учитывая невероятную игру на последних минутах Юрия Лодыгина.

«Что-то невероятное, на мой взгляд, совершил и арбитр, потому что поставить два пенальти за минуту — это нужно умудриться», - рассказал Манчини.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018