ФутболРПЛ
3 февраля 2018, суббота, 12:22

Юрченко — о долгах «Тосно» перед игроками: «Конкретика нужна, а не обещания»

Голкипер ”Тосно” Давид Юрченко подтвердил информацию о том, что игроки клуба приостановили тренировочную деятельность на сборе в Турции.

Голкипер ”Тосно” Давид Юрченко рассказал агентству Р-Спорт о том, что из-за задолженностей клуба по зарплате перед футболистами те приостановили тренировочную деятельность на сборе в Турции.

"Перед нами есть долги, в связи с этим каждый из нас написал письмо руководству с требованием получить ответ на вопрос: почему те, кто ушел из клуба и решает свои (финансовые) вопросы через инстанции РФС, получает расчет с клубом, а те, кто остался в команде, ждут то премий, то зарплаты? Чего нам ждать? На эти вопросы мы не получили ответа от руководства. Нам должны несколько зарплат и премиальные. Мы хотим получить хотя бы ответ, чего нам ожидать и что происходит с нашим клубом.

Конкретика нужна, а не обещания, которых много и которые не выполняются. Дальнейшие наши действия зависят от того, какую информацию мы будем получать от руководства. Сейчас мы не можем сказать, что будет через два дня. Мы хотим возобновить полноценную тренировочную и игровую деятельность, чтобы нормально подготовиться к сезону. Сегодня у нас нет игры, которая должна была состояться, и мы не тренируемся организованно. Конечно, каждый по желанию может пойти и позаниматься в спортзале".

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018