ФутболРПЛ
27 января 2018, суббота, 17:55

Никола Максимович: «Я следил за „Спартаком“ ещё до того, как получил предложение о переходе»

Новичок ”Спартака” Никола Максимович в интервью клубной пресс-службе сравнил болельщиков красно-белых с фанатами ”Црвены Звезды” и ”Наполи”.

Новичок ”Спартака” Никола Максимович в интервью клубной пресс-службе сказал, что следил за красно-белыми ещё до переезда в Москву, а также сравнил болельщиков клуба с фанатами ”Црвены Звезды” и ”Наполи”.

Знаете, насколько эмоциональны наши болельщики?

— О, да! Я следил за «Спартаком» еще до того, как получил предложение о переходе. И еще в прошлом сезоне обращал внимание, как много болельщиков приходит на стадион, как они близки к команде, как поддерживают ее. Совсем как в «Црвене Звезде» и «Наполи».

Поклонники красно-белых рассчитывают, что вы повторите путь Неманьи Видича, который очень успешно выступал за красно-белых.

— Да, в свое время Неманья очень ярко проявил себя в «Спартаке». Я, к сожалению, далеко в будущее заглядывать пока не могу: по окончании срока аренды многое будет решать «Наполи». Но за ближайшие четыре месяца постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы помочь команде достичь всех целей, поставленных в этом сезоне и радовать ее поклонников. Хочу воспользоваться возможностью оправдать доверие тренера, руководства «Спартака» и доказать, что я — хороший футболист.

Вчера ”Спартак” объявил об аренде защитника неаполитанцев. Серб проведёт в Москве остаток сезона-2017/18.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018