ФутболРПЛ
23 января 2018, вторник, 12:00

«Локомотив» — межсезонье 2018: расписание матчей, трансферы, новости

«Локо» отдал Маргасова, а Фарфан не реализовал пенальти. Все о подготовке команды к весенней части сезона – в материале 8news.

Первый сбор «Локомотива» стартовал 12 января. Помимо футболистов основы Юрий Семин взял в Марбелью и игроков «Казанки», так что на сбор команда отправилась в расширенном составе:

Вратари: Маринато Гилерме, Антон Коченков, Никита Медведев
Защитники: Виталий Денисов, Соломон Кверквелия, Иван Лапшов, Тимофей Маргасов, Тарас Михалик, Неманья Пейчинович, Борис Ротенберг, Ведран Чорлука
Полузащитники: Дмитрий Баринов, Иван Галанин, Игорь Денисов, Владислав Игнатьев, Алан Касаев, Александр Коломейцев, Даниил Куликов, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Амир Натхо, Мацей Рыбус, Дмитрий Тарасов, Роман Тугарев, Джефферсон Фарфан, Мануэл Фернандеш
Нападающие: Ари, Артем Галаджан, Аршак Корян, Михаил Лысов, Эдер

В Москву «железнодорожники» вернутся только 28 января, но через несколько дней вновь отправятся в Марбелью. Второй сбор запланирован с 1 по 14 февраля.

Контрольные матчи

Первая игра «Локомотива» в этом году прошла 18 января и завершилась неутешительным результатом – россияне проиграли «Люцерну» со счетом 0:3. Во втором контрольном матче команде Юрия Семина предстояло сыграть против китайского клуба «Тяньцзинь Цюаньцзянь», за который выступает бывший полузащитник «Зенита» Аксель Витсель. Встреча закончилась вничью 1:1 – Фарфан не смог реализовать пенальти, но после перерыва реабилитировался и забил гол.

Последняя встреча сбора пройдет за день до вылета в Москву против швецкого «Эстерсунда.

Трансферные новости

«Локомотив» пока еще не приобрел ни одного футболисты в это трансферное окно. По информации СМИ, «железнодорожники» заинтересованы в переходе Рифата Жемалетдинова, а агент Магомеда Оздоева в интервью 8news рассказал, что полузащитник «Рубина» входит в сферу интересов «Локо».

Зато в аренду в «Тосно» до конца сезона отправился Тимофей Маргасов. Из-за запрета регистрации новичков «Лилль» может досрочно вернуть из аренды нападающего Эдера. Покинуть команду в это трансферное окно может и Фернандеш, возможность перехода которого рассматривает «Интер».

>>> «Зенит» – межсезонье 2018: расписание матчей, трансферы, новости
>>> «Спартак» – межсезонье 2018: расписание матчей, трансферы, новости
>>> ЦСКА – межсезонье 2018: расписание матчей, трансферы, новости

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018