ФутболРПЛ
22 января 2018, Понедельник, 20:16

Панюков пошутил о переподписании контракта с «Зенитом» после первого гола на сборах

Нападающий ”Зенита” Андрей Панюков прокомментировал контрольный матч сине-бело-голубых против ”Копенгагена” на сборах в ОАЭ.

Нападающий ”Зенита” Андрей Панюков прокомментировал контрольный матч сине-бело-голубых против ”Копенгагена” на сборах в ОАЭ.

«Играли в свой футбол. Первая игра под нагрузками, было очень тяжело. Хорошо, что выиграли, но главное, что поработали. Не сказать, что мы играли на результат. Старались выполнить ту работу, о которой просил тренер. Сегодня все давалось. По счету можно сказать, что взаимодействовали нормально, нашли общий язык со всеми.

Если честно, было тяжеловато сегодня и в первом тайме, и во втором. Нагрузки сказываются. Может, «Копенгагену» было еще тяжелее, не знаю.

Что касается того, что я снова забил первый гол «Зенита» на сборах, то забивать всегда приятно, даже в товарищеских матчах. Сделал то, что должен», - передаёт слова Панюкова корреспондент 8news.ru Артем Калинин.

Панюкову напомнили, что после предыдущих сборов «Зенита», на которых он также стал автором первого гола команды, с ним заключили контракт, и в шутку спросили, чего ожидать на этот раз.

«Может, переподписания контракта?» - пошутил Панюков. «Посмотрим, время покажет», - заключил нападающий.

Ранее петербургский ”Зенит” разгромил датский ”Копенгаген” в товарищеском матче. Дубль в составе питерцев оформил Андрей Панюков.

Поделиться
0