Биатлон
10 марта 2018, суббота, 21:55

Губерниев: «К Цветкову российская команда в полном составе после финиша в смешанной эстафете не подошла»

Российский комментатор Дмитрий Губерниев после смешанной эстафеты на этапе Кубка мира в Контиолахти отметил, что в сборной России не наблюдался дружественная атмосфера.

Российский комментатор Дмитрий Губерниев после смешанной эстафеты на этапе Кубка мира в Контиолахти отметил, что в сборной России не наблюдался дружественная атмосфера. В частности, к Максиму Цветкову после финиша подошел поприветствовать лишь Дмитрий Малышко. В эстафете за сборную также участвовали Дарья Виролайнен и Ульяна Кайшева.

”Молодцы, итальянцы! Поздравляю с победой! А вот к Максиму Цветкову, в отличие от всех призеров и шведов с французами, команда в полном составе после финиша не подошла! Только Малышко встретил… И тем не менее спасибо сборной России за борьбу! Мы сражались здорово, достойно, но... Побед от поражений ты не должен отличать! Когда соберем настоящую дружную команду, тогда и победы придут! Верим в российский биатлон, берем пример с наших дружных соперников! А Италию еще раз поздравляю!” - написал Губерниев в Инстаграме.

© ООО «8 Ньюс», 2015–2018