logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Жена Шумахера: «Михаэль — другой, но он с нами»

Авто-мотоспорт
9 сентября 2021, Четверг, 08:07
Getty Images

Коринна Шумахер, супруга семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера, дала редкое интервью в биографическом фильме от Netflix, рассказав о состоянии мужа.

29 декабря 2013 года Шумахер упал во время катания на горных лыжах, ему диагностировали черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга. В декабре 2018-го стало известно, что Шумахер больше не прикован к постели и не нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких. Сообщалось, что впоследствии он прошел лечение стволовыми клетками. После инцидента на горнолыжном курорте Шумахер ни разу не появлялся на публике, а его семья не комментирует состояние его здоровья.

«Все скучают по Михаэлю, но Михаэль с нами. Он другой, но с нами. Он до сих пор каждый день доказывает мне, насколько он силен. Мы живем вместе в доме. Проходим терапию. Мы делаем все возможное, чтобы Михаэлю стало лучше и было комфортно. И чтобы он просто чувствовал себя частью семьи. Что бы ни требовалось, я сделаю все, что в моих силах. И мы все будем делать. Мы продолжаем жить как семья — именно так, как хотел Михаэль. Как он говорил: личное это личное. Для меня важно, чтобы он наслаждался личной жизнью как можно больше. Михаэль всегда защищал нас, а теперь мы защищаем его», — цитирует Коринну Reuters.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0