28 ноября 2019, Четверг, 16:00

«У кого лучшая шевелюра?» Звезды НХЛ отвечают на самые необычные вопросы

twitter.com/GabeLandeskog92, instagram.com/erikkarlsson65 , instagram.com/hank30nyr
Как часто хоккеисты гуглят себя и какие необдуманные покупки совершают.

Официальный сайт американского спортивного телеканала ESPN устроил круглый стол с известными игроками НХЛ и узнал ответы звезд на небанальные вопросы. Мы перевели все самое интересное.

— У кого в лиге лучшая шевелюра?

Тори Круг («Бостон»): Так вот же я.

Жонатан Маршессо («Вегас»): У моего партнера Вильяма Карлссона. Не думаю, что он пользуется большим количеством средств для волос. У него все натуральное. Когда я был помладше, у меня тоже были длинные волосы. Когда я смотрю на Вильяма, то скучаю по ним. Но я никогда бы не смог так ловко справляться со своей прической, как он.

Кейл Макар («Колорадо»): У Габриэля Ландескуга. У него шевелюра замечательная. Просто невероятная.

Дилан Ларкин («Детройт»): У моего одноклубника Тайлера Бертуцци. Он вообще не прикладывает никаких усилий для этого. Я думаю, он даже стрижется сам.

Райан О’Райлли («Сент-Луис»): У Хенрика Лундквиста. Он икона стиля.

Тайлер Холл («Нью-Джерси»): У Эрика Карлссона. Длина его волос мне нравится.

— Что вы предпочтете: победить со счетом 2:1 или 6:5?

Круг: Мне нравятся оба варианта. При счете 2:1 особое напряжение царит. Если мы выиграем этот матч, я, как защитник, буду доволен своими действиями. 6:5 — более привлекательный счет для болельщиков, это настоящие американские горки. Но это означает, что я полностью провалил свою работу.

Маршессо: Думаю, лучше победить 2:1. Игра более плотная, чуть более веселая. Честно, я не хочу, чтобы Флери пропускал пять голов. Хотя если мы забьем шесть, то победим. А это хорошо.

Макар: Фанату, конечно, хочется 6:5, но я хоккеист и выберу 2:1.

Ларкин: 6:5 — забивать голы намного веселее.

О’Райлли: В плей-офф я выберу счет 2:1, а в матче регулярного чемпионата — 6:5. Да и вообще все зависит от того, зритель ли я или игрок. Фанату, конечно, больше понравится много голов.

— Почему в хоккее вы обращаетесь к партнерам словом «пацаны», ведь в других видах спорта стандартным является «мужики»?

Кевин Хейз («Филадельфия»): Думаю, что хоккей на сегодняшний день самый сплоченный вид спорта. Все в команде равны. В футболе могут обижаться на защитников и даже с ними не общаться. В НБА в команде 12 парней, и они вообще не говорят друг с другом. В хоккее нам всегда вместе весело. Мы настолько близки, что спокойно можем сказать: «Эй, пошли, пацаны!»

Джонатан Тэйвз («Чикаго»): Да потому что мы не взрослеем. Мы же играем в детскую игру.

— Когда в последний раз вы гуглили себя?

Круг: Давным-давно. Я мало времени сижу в гугле. Другое дело твиттер. Я могу забить в поисковик свое фамилию и почитать, что обо мне пишут. Буду так делать, когда надо будет новый контракт подписывать, надо изучить слухи, которые обо мне ходят.

Маршессо: Когда был юниором. Мне много людей пишут в социальные сети. Когда мы проиграли в прошлом сезоне, я решил всем им ответить. Моя жена была в ярости. «Зачем ты это делаешь?» — говорила мне. Я был безрассуден, но через пару дней все удалил. Один парень говорил гадости про моих детей. Я вел себя грубо, критиковал его внешность и все такое. Это было ужасно с моей стороны, но когда речь заходит о моей семье, я не могу молчать.

Макар: Наверное, месяц назад, когда отдыхал с друзьями. Мы просто развлекались. Не особо вчитывался, что обо мне пишут, это была больше их затея. Мне не очень нравится читать о себе. Как-то искал о себе информацию в твиттере, но больше не буду этого делать.

Андрей Василевский («Тампа»): Где-то год назад искал свои фотографии. А так, я прессу вообще никогда не читаю.

Холл: Пару лет назад. Я тогда часто гуглил себя. В твиттере о себе читал где-то полгода назад. Последний раз делал это после моей пресс-конференции в конце сезона. Иногда я удаляю приложение твиттера на своем телефоне, а потом вновь восстанавливаю. Чувствую, что всегда говорю много, интересно почитать, что из моей речи публикуют, оставляют ли какие-то хорошие или плохие моменты.

— Какой чит мил (запланированное нарушение диеты) себе устраиваете?

Круг: В детстве я ел очень много чизбургеров. Это мое любимое блюдо. Но теперь, если у меня будет выбор, я предпочту пиццу.

Маршессо: Я поклонник тарелки с хлопьями на ночь. Я не позволяю себе это нечасто, но когда позволяю…

Макар: Шоколадный торт и мороженое всегда будут лучшим выбором.

Ларкин: Я люблю сладости, но не ем их много. Если я действительно хочу устроить себе чит мил, то возьму острые куриные наггетсы.

Хенрик Лундквист («Рейнджерс»): Я фанат чизбургеров. Я ем их очень много, потому что не могу прожить без этого вкуса.

— Какую необдуманную покупку вы сделали в прошлом году?

О’Райлли: Я купил еще одну гитару, это было глупым решением. Я пошел чинить одну из моих старых и увидел этот винтажный Гибсон. И это была электрогитара. У меня никогда такой не было. Я вернулся в магазин через час и купил ее. Дома спросил себя: «Зачем ты это сделал? У тебя же их так много». Но она была очень крутой.

Маршессо: Может, дом? Хотя вряд ли эту покупку можно назвать импульсивной. Если это хорошая инвестиция, то вы не потеряете деньги. Необдуманную покупку мы совершили с женой, когда поехали в Прагу и купили там по паре часов от Breitling (марка швейцарских часов класса люкс. — Sport24).

Хейз: Возможно, Rolex.

Макар: Хм… на днях я ехал, и я остановился, чтобы купить себе Slurpee (замороженный газированный напиток. — Sport24). Обычно я так не делаю.

0
0